Романс

Курилов Дмитрий
Ты стоишь среди стылого серого дня
И не любишь меня,
И не любишь меня.
А была бы любовь, сразу б солнце взошло
И вернулось тепло,
И вернулось тепло.

Ты живёшь, словно рыба в замёрзшей реке
От меня вдалеке
От себя вдалеке.
А была бы любовь, растопила бы льды.
А пока ты, как путник без капли воды.

И молчат твои сны, всё молчат твои сны
в ожиданьи весны,
в ожиданьи весны.
Скоро утро настанет, и станет светло,
И проснётся любовь,
И вернётся тепло.