Дива

Артур Пономарев
(короткий вариант)

Она божественно красива.
И я люблю её уже.
Перед глаза предстала дива,
Прекрасной дамы неглиже.

Я поражён сим Совершенством!
Пред мною гибкая спина.
Меня накроет вал блаженства, -
Целую в попку – вот она!

Кто вдохновения не ищет,
Тот не найдёт его нигде.
И дамы тело не обыщет,
Усладу получив везде.

Меня так любят дамы красны,
Сияя взором не во сне.
Они, мой друг, «огнеопасны»,
Огонь любви внушая мне.

Другие губы мягки, гладки.
И входа блеск сверкает мне.
Игрою наслаждаюсь в «прятки», -
Гуляют пальцы в глубине.

Рукой веду по телу споро,
Изгибы формы повторив.
«Холмы Венеры» лижу скоро,
Соски губами придавив.

Простимулирую все зоны.
И наслаждение привив,
Я вылижу твои фасоны,
Привычный путь употребив.

Тебя взорвёт оргазм внезапно.
И тело вздрогнет много раз.
Я выйду из тебя обратно.
Твой сладкий стон летит сейчас.

Стекают капли смазки гладко,
Будя восторги на душе.
Нага разметалась падко
До повторения уже.

Раздвинув ноги – шок и трепет!
Туманным взором смотришь мне,
Притягиваешь взгляд обзором
Твоих «сокровищ» в полутьме.

Пропуск 5 четверостиший

…К тебе приду всенепременно.
И буду в губы целовать.
Я так с ума сойду, наверно,
Уж коль меня ты будешь гнать.

12 декабря 2021