Диалог со звёздами

Саныч Виктор
                Там по льду скользит позёмка,
                Словно стаи змей.
                Звёзды будут петь мне громко,
                На реке слышней.             

                на «Песни далёких звёзд»
                (Владя Невеста)
                http://stihi.ru/2021/12/06/2707


И ответили вдруг звёзды:
- Мы ведь далеко
Дать тепла и ласки можно,
Но не так легко

- Поспеши туда, где люди,
Там где человек
Тот который Вас полюбит
Раз! На целый век!

Он любовью обогреет,
Светом озарит
Поспеши к нему скорее,
Лаской одари

Только так. И днём, и ночью
За любовь держись!
Чем ещё тебе помочь нам,
Чтоб устроить жизнь?