Вертолёт

Ирина Горбань
Это что вокруг жужжит
Так, что облако дрожит?
Это синий вертолёт
Отправляется в полёт.

За штурвалом, поглядите
Не шофёр и не водитель
Кто же водит вертолёт?
Вертолётовый пилот!