Преамбула

Евгений Френкель
Жизнь – река, поток жизни, правда, местами то заводи, то пороги, то водопад. У всякого человека, умного или глупого, своя правда, но все люди – в потоке жизни. Река – вот правда. Только понимают все её по-разному. Я понимаю правду так: она одна, но делится на правду о Боге, о творении, о Божием замысле, о Едином, о человеке, о грехе, о законе, о нужде спасения, о христианстве, о вере, о новом творении, о благодати, о нас и о молитве.