Подобное...

Ирина Горст
Подобное свойственно лишь фарисеям
Убили Царя подчинившись евреям,
Игралище наше - фальшивка свободы,
Бесам , а не Господу этим угодны!

Мы верности клятву  коварно нарушив,
На тлен променяли нетленные души!
С рожденьем своим и до трубного гласа
Спасенные Ликом Российского Спаса!