В отдел полиции номер 17

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Оксана была смелая воровка
убийца киндеров родителей семей
и отдыхала на рублевке
снимал кино про ней евсей...
Зоридий был слуга закона
служил в полиции один
не маловато будет спору
Оксану он всегда любил
Чтоб сей союз мог состоятся
Оксане требовалась ксива
образованье прокурора
тому подобные лобзанья через минуту их распишут...
Пишу сюда и мне признанья,
отдел семнадцатый вам пишет...

Шефу семнадцатого отдела от нового работника