Души прекрасный дар...

Ната Воскресенская
Любовь - Души прекрасный дар.
Она так тонко чувствует
Малейшее движенье лёгких чар
Волшебницы Любви...

Ответное Души волненье,
Флёр восхитительный. Круженье
Нежности, томления в крови
Уносит высоко. В Страну Любви.


С Восторгом и самой искренней признательностью
Владимиру Никишину 2 за Великолепие строк:

В страну рассвета под сенью крон отзолотившейся листвы..
как в небо осень нас уносит..
дыханием чувственной зари..
что по Любви в сердцах восходит
и тихо шепчет, меня с собой возьми..
душа то место где всегда рассвет..
Зима и осень, и весна, и лето..
нам только капельку Любви..
И весь твой Мир взойдет,
расстаяв в лучике Света