птицы

Александр Киселев 7
птицы - на юг
баба без рук
заспанный друг
году каюк
может быть... вдруг
замкнутый круг
новость... испуг
сердца лишь стук
тихо вокруг
ночь... недосуг
сколько их... сук...?
птицы - на юг