Занимательная и веселая головоломка

Валентина Васина 4
Есть такая книжка для детей , и мы часто решаем из неё веселые задачки…
Суть этой сводится к тому, что” если ты за одну минуту сможешь отыскать все цифры от 1 до 25 - то ты ГЕНИЙ!
Если за 2 минуты- то ты ТАЛАНТИЩЕ!
Если за 3 минуты - тоже хорошо, … ну а если тебе понадобится более 10 минут, то ты наверное хорошо играешь в футбол….”
Книга рекомендована для детей от7-12 лет….( если вдруг кому это интересно..)
Но мы проверяли сначала себя, взрослых и очень взрослых,было очень весело…
****
И если б гениальность или талант проверялась так просто!!!
****
Эта головоломка для смены настроения , если вдруг будет грустно…и

И если настроение дурное , то нечего страдать..
А Взять весёлую игру любую и лучше поиграть…!