Как же быть нам...

Валерий Марро
Как же  быть нам, кто подскажет?
Просто вдруг  сошло видение! 
То  не  быль,   не  повесть даже -
Снов  забытых  продолжение.
Образ  зыбкий в  мире  грозном, 
Нас   зовёт – ладонью   нежно
Прикоснись, ещё  не  поздно -   
И  лучом  сойдет  надежа!
Лару-рам,  па-рару-ра- ри-
Лару-рам- лари-рам!  Ларум!
Пара-ру  ра-ру  ри-ра-рам!
Пам-пари-ру-пару-рирум,
Пара-ру- ра-ру-ри-рарум!
Образ  зыбкий в   мире  грозном, 
Нас   зовёт – ладонью   нежно
Прикоснись,     ещё  не  поздно -   
И  лучом  сойдет  надежа!

Из финальной песни сп.
"Экстремалка и художник"

Фото  из интернета