Темно на улице

Сергей Ветчинкин
Темно на улице, в душе пожалуй тоже,
И не смотря на зиму снега нет,
Я так устал, стремится, лезть из кожи,
Чтоб я не делал, получился только бред.

Где было счастье, там теперь лишь мрак и стужа,
Где снег белел, теперь одна лишь только грязь,
Я был готов отдать тебе всю душу,
Но видимо не ловит в этом месте связь,

Как не звони, как не пиши там только эхо,
И громче чем кричишь, тем больше боль,
Я был уверен, что добьюсь всегда успеха,
Но по итогам всех событий только ноль.

И нет решения для уравнений этих,
У них свои законы бытия,
Спасение от боли чувств задетых,
Ищу на дне стакана часто я!