Я не верю патриотам липовым

Бобрякова Елена
Я не верю патриотам липовым,
с депутатской коркой в кармане.
Обещаньем болеют, как гриппом,
"слуги" нас непременно обманут...

Трудоднями привычно открестятся,
спрятав тело своё в кабинеты.
А народ отшумев- перебесится,
деньги бабам дадут за декреты...

В Думе важничают, лихоимцы,
скорчив вид озабоченный всуе.
Принесут в больницы гостинцы,
охраняя свободу патрулем...

И опять на экране мелькает
чьё то горе и крик:" ПОМОГИТЕ!"
А надежда, как снег  растает,
в равнодушье прилизанной свиты...

      13.12.2021 год
     фото из интернета