Влюбленные выживут на Земле

Альга
Ты принял богов, когда все отказали им в крове –
они превратили дом в Храм, схоронив от потопа.

Ты в нем службу нес, когда все молили о покрове,
и ты остался в живых, ибо тебе вела Любви тропа.

Лишь только Влюбленные смогут выжить на Земле,
когда наступят однажды неминуемо хаоса времена.

А ты, приютивший Души богов и давший кров в Душе,
стал ныне для них Душой вечного спасения на века.