Меж Духом и Миром...

Альга
Так влекомый сверхъестественными мистериями,
вдруг ты потерял себя за гранью пресыщения,
и утратил под ногами  осязаемость материи,
упиваясь мнимостью ментальных наслаждений.

На грани меж Духом и Миром такое устремление –
там обретается тонкая нить чистого вдохновения,
что жить научит уже без Мира и Духа откровений,
познав себя частью потока Вселенского Творения.