Змеиный путь...

Альга
Развитие души всегда идет Змеиным путем -
То Кундалини озаряет кровь своим огнем.
Безумие и рассудок так жаждут обручиться,
В сердце, полное любви, вновь погрузиться.

Смотрят в глаза и перемещаются по кругу –
Противоположности  объемлют друг друга,
Агонизируя единством в миге наслаждения,
в приятие полярностей неся благословение!