Душа ликует Вечностью

Альга
Оставь в покое всех придуманных за столетия идолов.
Они пребывают во вне, ты же опустись в свои глубИны -
В них погружаясь, ощутишь присутствие полной тишины,
полнясь безмолвием океаническим на перекрестье миров.

Пусть бунтует самость вследствие падения с пьедесталов,
зато Душа ликует Вечностью, предвидя заранее свой Путь –
он изначально светел, и Свет Иного мира озарил его суть,
лишь им восходишь в мощи своих глубин по тропами богов.