Огонь подлинного Ведания

Альга
Только внутри себя обретешь
Подлинного Ведания Огонь.
Совершенное Знание найдешь,
Вращая его пламя посолонь.

Молниями невежество сожжешь,
и Мудрость возведешь на трон,
уж тем Небеса и Землю вберёшь
и минуешь тщету земных корон.