Единый...

Альга
Единый…
Белый Огонь Творения…
........Красный – Сохранения…
................Черный - Растворения...
........................Сердце, ведающее Пламя…
Самородящаяся радость существования…

Само Начало – за пределами рождения -
в бесформенности форм многообразия.
Во тьме невежества – Истины ведания,
как будто лучей Солнца единое сияние
Света Знания, рассеивающего затмения.
Огонь, прожигающий в корне страдания.

Природа – Мать,и Ее исконное дыхание.
В Подлинной сути Любви освобождение.
Неизменной - в изменчивом пребывание.
Высшей Истины есть небесное откровение.
Во всем - зримое и незримое Присутствие.
Святилище Сердца в Безмолвии Сущего..