Занятие для сильных и слабых...

Альга
Когда предаешься Хаоса объятиям,
то сумей сказать сомнениям «ДА».

Для сильных и слабых сие занятие –
испить в молчании все  муки ада.

Но сильных не угнетает сомнение,
ведь они вполне овладели собой.

Зато слабые сами в тени смятения,
и от этого их перемалывает мукой.

Для роста это непременное условие,
ведь лишь через сомнение все идет!

И тот, кто вынес такое наваждение,
мимо глас своей интуиции не пройдет.