Мы подошли к магазину-Погода

Вселенная 1
Мы подошли к магазину,
Вбита реклама к карнизу.
Двери входные трудились,
Мы в тесноте заблудились.

Нет покупателей в доме.
Видимо чай пъют в конторе.
Только на кассе девчушка,
Кофе тянула из кружки.

Полки набиты товаром.
Шкаф заказали с диваном.
Люстры  набрали,плафоны.
Лампочки,стульчик знакомый.

Вышли до нас продавщицы,
Девушка чек оформляла.
Кровать купить бы не плохо,
Мы расчитались,а с окон ...

С улицы свет разгорался.
Чувствами взгляд загорался.
В баре покушали сытно.
Отдых понравился видно.

Вдоволь прошлись по дороге.
Падал снежок и в итоге,
Греться засели в машину,
Вернуться до дома решили.

Полнилась снегом дорога.
Ветер летал а природа.
Снежный поток принимала,
Лес под снегами скрывала.

Залкина муза играла.
Метель по дороге витала.
Дивной погоды волненье,
Скроет дороги мгновенно.

Мы добралися до дома.
Сонная тянет истома.
Быстро помыли колёса.
Вымыли грязь без вопроса.

Вкус пирогов и компота,
Отдых в покое комфорта.
Ждало тепло от камина.
В теле усталось остыла.