Поэт в Иномирье

Оля Дейнега
Прекрасное и милое – навеки запечатлеть…
Пусть в тишине приходят строки,
меня согреть…

Как с высоты кружила память над далью лет!..
Я принял то предназначение…
Да, я Поэт…

Учеников немало исстари ко мне пришло.
И каждый обретал, искал себе дорог крыло.

Манило впечатлений кружево, сплетались дни.
Взрастала мудрость, угасали лишь чудес огни…

Но есть одно, что не разгадано,
Чьей Тайны власть...
Любовь… Как горяча, желанная,
Что счастьем всласть…

Пусть в тишине приходят строки вновь, меня согреть…
Раскрою окна… Краски стали уж вечереть…



***

Ты вновь ожиданьем  томима 
Увидеться с милым своим.
Влечёт вас глубинная сила
Друг к другу. Надеждой храним

Он тоже на скорую встречу,
Любовь горяча и сильна…
И жизнь добротою сердечной
И лаской озарена…

Добавить тут многое можно,
Ведь я той  свидетель Любви…
Но пусть всё ж останется тайна
За вязью узорной строки…