Наше счастье на двоих

Владимир Холод
Как ожидание чего-то простое счастье на двоих!
В твоей любви всегда забота, а я тону в глазах твоих.
Сердца и души не свободны, но не сказали главных слов…
Опять в желаниях бездонных неодолимость наших снов!

В глаза друг другу смотрим глубже, но не решаемся сказать:
Что жизнь мы сделаем получше, когда вдвоём начнём решать.
Слова заменим на поступки, отбросим смело суету!
И превратим любви минутки в одну красивую мечту.

Наградой стать, но не обузой так хочет каждый у любви.
Ты для меня прекрасной музой, я для тебя, как блеск зари.
Как жаль, что встречи и объятья уже привычкой стали вдруг…
Вновь отдаляем наше счастье…судьба замкнула снова круг.