Зимнее чудо

Марина Денисова Зуева
­­­­­­­­­­­Закат сиреневый,  как волшебство зимой
Полоской розовой рисует нежности румянец
Луна извечный  путь проходит над землёй
И освещает, сказочных снежинок, танец

Мелодия прозрачная под звёздами звучит
Гуляет в переулках улиц до рассвета
Кружатся  балерины лёгкие в ночи
И тихо напевают плавные куплеты

Цветенье вишен снегопадами давно
Не зря считают люди и любуются веками
Весна сплетает в мае белым полотно
И даже это чудо кажется снегами