Это не оправдание

Анна Михайловна -7
Это не опрадание.

Нет такого оправдания: согрешила - довели.
Иисус знал что в человеке, но любил людей земли.
Значит "Я" ещё живое и гордыня в сердце есть.
Как же справиться?! О,Боже!
Есть ещё Надежда Есть!!!

Это Ты, мой Друг сердечный!
только Ты поможешь мне,
В те минуты искушения, когда вор пришел ко мне.
Через самых сердцу близких, чрез любимых и родных,
Но увы, слепых, в оковах сатанинских вековых.

Враг пришел украсть единство в понимании Христа,
Ведь Господь нам дал заданье и задача велика!
Я молю, Господь, очисти! Освети духовный Храм,
Чтобы враг не имел доступ, чрез щели греха к нам.

Верю я, Господь же верный! Дух Святой нас проведет
К ИСТИНЕ  дорогой трудной, но Его дитя поймет.
И возрадуется сердце, возликуют небеса…
Ведь свершится Слово Божье! Его сила велика!!!
                13.12.21г