Жил-был слоник лопоухий

Ал Еф
Жил-был слоник лопоухий,
Был он очень лопоух,
По земле ходили слухи
Про его отличный слух.

Был артистом и солистом –
Самым главным трубачом,
Огдушал всех звуком чистым,
И труба тут ни при чём.

За октавой брал октаву
В си-бемоль и фа-диез,
Уходил под крики «Браво!»
Уходил и вдруг исчез,

Чтоб потом в лесу дремучем
На всея-зверинывй трон
Выпал, словно дождь из тучи,
Лопоухий славный слон.

12. 2021

Картинка из инета
Спасибо автору