Бо-бо

Александр Абрамович
Си сидело наверху..
Пу,-вассально,- ниже..
Бай- от старости- ку-ку!
Мак коптил в Париже..

Джо послал подальше всех!
Был свободным Джо!
Тож грешил! Но этот грех
наименьший всеж!

Гей с катушек полетел!
Он вложил в вакцину!
Сотворили беспредел
Бе-Ба-Цу= скотины..

Мас послал всех далеко
И упер на Марс! (Во, как!)
Вышел бо- бо- яд,- бом-бо
Или бом-бо, бо-бо- яд..

Время кончилось потех
Наступил реальный лайф!
Все послали бы их всех!
Прям, глЫбальный был бы кайф!