Сначала ты чувствуешь холод Потом ты чувствуешь бо

Адрейн Анатольев
Сначала ты чувствуешь холод
Потом ты чувствуешь боль
Затем наступает голод
И ты познаешь соль


Тепло от матери тела
От тела других тепло
Жаль только им нет дела
Как (жить )одному тяжело

...

Нахуя ты мне нужна
Если ты мне не жена

Исполняла все сполна
Жаль не любишь нихрена!!




Ты послушная была
Стройность голодом блюла
Исполнительная кошка
Только тормоз ты немножко

Вместо помощи приказы
Исполняешь ты не сразу
Вместо ласки автомат
Ты включаешь наугад

Все ты делаешь на пять
Только тормоз ты опять
Не угадываешь мысли
Видно чувства все закисли

Если чувства ко мне нет
То не делай мне минет
Он не нравится поверь
Ожидает тебя дверь


...

Нахуя ты мне нужна
Если ты мне не жена

Исполняла все сполна
Жаль не любишь нихрена