Чувство долга в заплечной котомке

Валентин Сувальдо
Чувство долга
В заплечной котомке
Как краюха душистого хлеба
И беспечность
Тонко и ломко
Отражает всю суетность бега
Что одержит победу в блужданиях
Суждено уж в сединах понять
Но надежду в моих ожиданиях
Пусть позволит мне время обнять