Помереть не смертный грех

Андрей Веленский
Чуть не помер? Ну и ладно.
Помереть - не смертный грех.
От-кро-венно? Ариадно.
Зам по телу? Зам по-тех.
Самосаду насадили.
Филип Моррису кранты.
Чё заморскому чудиле?
Или Раша ни в понты?
Аве, елоу субмарина.
Нефертити? Не финти.
Может, опа! Клином клина?
Отпингвинил? Ламанти.
Перемётная погода.
Полу-остов, полу-бля.
Крючкотворим для народу.
Хоть валетом короля.
Поутру не надо ахать.
Заземлился? Три кита.
Хороша в аншлюс, милаха.
Астролябия не та.