Мой сталин

Елена Шахова 7
Я предупреждала: терпенье- не вечно.
Зачем - же хулить Его прозой- картечью,
булатом- поэзией,
правда гдЕ- знамя???
Я напоминаю:
ОН выше нас - СТАЛИН!

Болят ветеранов смертельные раны.
И вновь над Россией скопились орланы
Но:
неукротимы во лжи,беспечальны
чиновники...
Вот бы на них Тебя- СТАЛИН!

Вон- взяточничество преступнее Брута
Оно,что хозяин по весу верблюда

Но,даже во сне этим алчущим стаям
/ Пока что во сне/
-ухмыляется СТАЛИН.

   Да!
Путь у столетий...Он- неодинаков.
Встают за отца и Василий,и Яков.

И не притворюсь я больной и усталой:
" Иду я с Тобою в разведку,
Мой  СТАЛИН!!!"