***

Илья Потапкин
Мне снились дикие места
Где каждая травинка дышит
Где жизнь для каждого важна
И всяк живущий Бога слышит.

Там где не топтана земля
Где неба чистые просторы
И где красавица заря
Рисует тёплые узоры.

Где сердцу от любви тепло
И мягко на руках у Бога
И дн;м и ночью там светло
И стелется добром дорога.