Предновогоднее

Мила Тихомирова
И день морозный увлекает,
И нежный стих на сердце тает,
И все друг в друга влюблены,
И видим праздничные сны!
И Рождество не за горами,
С его великими дарами -
Любовь, тепло, здоровье, свет,
Как оберег на поступь лет!