166. В небесах над Вифлиемом ярко звездочка горит!

Ганна Горбатюк
В небесах,  над Вифлиемом,  ярко звездочка горит,
В яслях, на соломке, младенец сладко спит,
Иосиф и Мария на сыночка все глядят,
Пастухи младенцу поклониться спешат !

    Приспыв
Торжествуй земля ! Мессия рожден !
Царь Царей сошел с небес, чтоб ты был спасен !
Слышишь,  Ангелы поют в ночных небесах,
Пусть хвала звучит и на твоих устах !
                2
Ладан, золото и смирну мудрецы  Христу несут,
С Дальнего Востока вслед за звездой идут,
Как дитя чудесно и прекрасно,   как заря,
Пойте Ему горы, реки и моря !

///////// Проиграть  ////////////
                3
До сих пор пленит сознание  это чудо из чудес ,
Духом воплотился Сей посланник с небес !
И звезда Христова нам сияет много лет !
Он наш Искупитель, наш немеркнущий свет !