Мы лебединых два крыла... СЛ. И. Лабутина

Галина Яловол 4
   ***   Акро  по  строчке  из  стиха  Ираиды  Лабутиной:
               Мы  лебединых  два  крыла    
          ---------------------------------------------

     *    М.не  кажется,  что  мы  едины:
         тЫ. мой  единственный,  а  я --  твоя;
          Л.юбви  прекрасные  порывы --
          Е.ДВА   КОСНУЛИСЬ  НАС  ЕЩЁ   СЛЕГКА ...

          Б.ыть  может,  ещё  будут  Страсти,
          Е.лей  в  речах  твоих   и  блеск  в  глазах,
          Д.авай  Отменим  все  НЕНАСТЬЯ,
          И. СЧАСТЬЕ  ПРИЗОВЁМ   К  СЕБЕ  В  СЕРДЦАХ...

          Н.ас  Звёзды  сразу  заприметят.
         мЫ.  будем  Счастливы  в  яркой  Любви;
          Х.ризантем   мне   белых  букетов --
          Д.АРИТЬ  ИХ  БУДЕШЬ   ВЕСЬ  ДЕНЬ  ДО  ЗАРИ ...

          В.едь   Счастье  и   Любовь --  Навечно;
          А.  Страсть  и  Нежность будут  в  нас  Всегда,
          К.апризы   все  --   недолговечны:
          Р.УМЯНА,  ВЕСЕЛА,  ТОЛЬКО --  ТВОЯ!

         "мЫ.  ЛЕБЕДИНЫХ  ДВА  КРЫЛА"    и --
          Л.юбимый,  давай  соединим   их, 
          А.  ЛЮБОВЬ   ЗАЖЖЁТ   НАМ   МАЯКИ ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.

















        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.