Сливаем

Виктор Иванович Зуев
Деньги это цена труда.
Купленное выбрасываем всегда.
Деньги, это вода господа.
Уходят они в никуда.

А жизнь вокруг них вращается.
Каждый из нас изощряется.
Деньги инструмент обмена.
Быстро приходит молодая смена.

И снова бег по кругу.
Пытаемся оценить услугу.
Как оценим жизнь нашу,
Которую сливаем в парашу.