Приятно радоваться солнцу

Светлана Подрухина-Клычкова
Жизнь бьёт по сердцу как по струнам,
Не оставляя передышки.
Вчера задорным был и юным,
Сегодня - диабет с  одышкой...

Но рано нам сдаваться, братцы !
Ведь соловьи  не все пропели.
Пусть нам немножечко за двадцать,
Не все метели отшумели.

Приятно радоваться солнцу
И слушать звонкие капели...
И совершить ещё придётся
Громаду дел , что не успели.

картина из интернета