Дождь идёт в тихом городке...

Олег Прищеп
Дождь идёт в тихом городке
Листопад, лужи и туман
Журавли где-то вдалеке
Нам поют, что весна - обман

Опадут листья, улетят
Вновь придут осень и печаль
Задождят небеса опять
Птицы вновь устремятся вдаль

Серый цвет всё покроет вновь
Серый день, серый дождь вокруг
Армии свинцовых облаков
Соберутся в небе в серый круг

Ты не верь песням журавлей
Ты не верь, что весна - обман
Тёплый ветер прилетит к тебе
Будешь ветром ты весенним пьян...

13.12.21.