Принцесса из сказки

Вадим Ивашечкин
Снег лежит на дорогах,наступила зима и на улице холод,ночь вступает в права.Ты стоишь предо мною,нежный взгляд твоих глаз всё тепло приоткроет и согреет за раз.Я тебя обнимаю в зимнем танце кружа - ты красива душою и душой хороша.Как принцесса из сказки ты явилась ко мне,ярких встреч были краски,твой приезд по зиме.Снег кружился над нами,ветер песню нам пел,и до ночи гуляли,никаких нету дел.В СВЕТЕ ФОНАРЕЙ КРУЖАТ СНЕЖИНКИ НА ВЕТРУ,ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ,ТЕБЯ ДЕВЧОНКА Я ЖДУ.ОБНИМУ КАК ТОГДА,ТЕПЛО СВОЁ ПОДАРЮ,Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.Голос очень красивый и улыбка принцесс,взгляд девчоночки милой и любовь до небес.Годы быстро проходят и зима как тогда меня в мысли уводит,где со мной ты всегда.