Пожелания Деду Морозу

Эвелина Коэнен
Дед Мороз самый лучший на свете,
Для детей на большущей Планете.
Самый добрый и самый весёлый,
В города ты приедешь и в сёла.
Новый год встретим радостно вместе,
Возле ёлки  с задорною  песней.

Пусть он сядет на трон свой удобно,
Для него мы стихи превосходно
Почитаем и в танце закружим,
Ведь со всей ребятнёю он дружен.
Пусть наш гость отдыхает с дороги,
Дед в лесах целый год одинокий,
Лишь Снегурка да царство метелей
Надоели, ох как надоели!

А у нас в хороводе у ёлки
Зайцы, лисы, медведи и волки.
Чиполлино, Мальвина, принцесса,
 Много очень   гостей интересных,
Сказки добрые в гости явились,
В хороводе большом закружились.

Мы любимому Деду желаем –
К детям чаще пусть он приезжает.
Можно летом по рекам  в ракете
Привезти по подарочку детям.
Мы всегда тебя ждём с нетерпеньем
С чудесами, к подаркам стремленьем.
Сил тебе и здоровья, удачи
Благодарностей много ребячьих.
Писем ворох, задорного смеха,
И скорее чтоб в гости приехал.
06. 12.2021.

картинка из свободного доступа интернета.