Как страна

Мила Славина
Кто-то ночью звезды погасил,
Окунув во тьму.
Бьется пламя из последних сил,
Чтоб продлить игру.
Белым облаком опять
День начать…
Тьму беззвездную прогнать
И сиять!
Будет солнце по утру,
В окна свет.
И с лица всю грусть сотрут
Многих бед.
Пусть плывут в другую даль
облака…
И уйдет из строк печаль
На века.
В звездном небе звездный дождь,
И луна.
Сколько лет ты счастья ждешь?
Как страна…