Девочка...

Анна Новикова 14
Думаю, все убегают однажды,
Разочарован, обижен, все важно.
Глупым затеям становится тесно,
Что было дорого - неинтересно.

Что-то запуталось, перемудрилось,
Вовремя девочке не объяснилось,
Мир вокруг девочки бурно вращался
Все вдруг свернулось, никто не остался.

Кто-то шепнул: дальше ножка об ножку,
Крепко и быстро, вперед, понарошку,
Запахи, звуки, храни иль меняй
Только себя никогда не теряй.

Руки, как плети, одежка скупая,
Вроде бы топает что-то считая,
В завтра сквозь щелку, мечта-потерялась.
Может надежда в кармашке осталась?