Чего хочет женщина

Любовь Третьякова-Гудошникова
Когда, признаться, всё достало,
Что начинаешь верить в бред...
Снимаю шопингом* усталость...
Проходит. Вот и весь секрет...

Ведь женщине немного надо:
Сменить лишь юбку вместо брюк,
Купить красивую помаду -
Фсё! И депрессии каюк*...

В салоне - модная причёска
и маникюр... А в сердце - май...
Во взгляде - праздничные блёстки...
Фсё! Ты - красава! Так и знай!

... Парит летящею походкой...
И налегке поёт душа...
Пусть в кошельке осталась сотка.
А жизнь и вправду хороша...

Порой тиха, порой спесива.
Она в закат внесёт рассвет...
Понять её, увы, не в силах
Ни Бог, ни Чёрт и ни Поэт...