21 Пишу и радуюсь. Мгновения радости

Инна Сирин
"Дыши, как вечностью, мгновеньем,
И радость строк не потуши" А.Ч.

Люблю мгновенья тишины -
Прекрасней музыки мгновенья.
Они огня не лишены
И чудной силы притяженья.

Ты рассказал о счастье мне,
Теплом весны ладони гладя.
Читаю строки при Луне,
Душою чувствуя объятья.

И лёг ковёр из ярких нот
На светлый путь Весны созвучной.
Бывает гостем здесь цейтнот,
Но не летает ветер скучный.

И пламя нежное души
Живёт в гармонии чудесной...
Твоя мольба "не потуши!"
Зажглась в строке огнём небесным.

Пишу и радуюсь. Зима
Мне улыбается Весною.
Твоих смешинок семена
Сажаю в тёплый грунт, не скрою.

Ростки появятся, ты жди...
С любовью раньше будут всходы.
Топи камин, поленья жги,
Смеши и радуйся восходам!

           13.12.2021