159. Горяч, что жар!

Ольга Варлашова
синтайси:5-7-5-7-7-7-...***

Приехал поздней
Ночью, дверь открыл своим
Ключом, меня не
Стал будить, ...я прилегла
Немного отдохнуть, и
Постель согреть, как любит
Милый,... Поужинав, он
Лёг тихонько, чтоб сладкий
Не нарушить неги сон!...
Проснулись утром, когда
Уж солнце набирало
Жар и силу света, нас
Призывая: "Бодрствовать
пора!" А мы нос к носу
Нежимся на доченьки
Подушечке с медовым
Сном расстанемся едва ль!
Горяч, что жар, и нежен,
Как цветок, любимый мой!...
А милого подушка
Ночевала на полу,
Она упала, коль не
Нужна была влюблённым!...
Любви не надо много
Места - одно на двоих!...
.......................................

Горяч, что жар, и нежен,
Как цветок, любимый мой!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...