История

Юра Юдин
Нам подменили историю
Набело все написали
Будто наверно и раньше
Мы ничего не узнали

Нас хотят приунизить
Сделать лагерной пылью
Строили мы коммунизм
Ну а теперь подзабыли

Паны и хамы во власти
Байдена слушают только
Только вот этой напасти
Скоро не будет нисколько

Солнце взошло на востоке
Ну и не рыпайся запад
Знаем свои мы истоки
Почувствуешь русский лапоть!