Хочу острых ощущений

Крамп
Хочу острых ощущений
Чтобы кровь ходила кругом
Нужны несколько мгновений
И красивую фигуру
Чтобы виски не стояло
Её сиськи так тряслись
Очень странно, не устали
Почему стакан мой чист?

Хочу острых ощущений
Чтоб незнание пугало
Я хочу быть в попеченьи
Диониса, его главным
Нужно больше новых мыслей
Сладости, попкорн, и шмоны
Нужно больше, нечто, мы с ней
Не похожи, не похожи

Хочу острых ощущений
Уставать от свиста пули
Я хочу, пускай и щемит
Место в сердце, местной дури
Я хочу увидеть краски
И их глазки в объективы
Я хочу чтоб было классно
Чтобы фото говорили!

Нужно ощущений острых
Чувств что выпрыгнут из сердца
Я хочу со сцены Оскар!
Эта жизнь мой фильм! Секреты
Хочу жёстких изменений
Детектива, путь к огню
До ****ы, не стану прежним
Изменяясь изменюсь

Хочу чувствовать значение
Этих хладных коридоров
Чтобы в острых ощущениях
Отбивался смех и слёзы
Чтобы из личного движенья
Я испытывал лишь гордость
Чтобы в острых ощущеньях
Я запомнил свою молодость.