Мамам посвящается

Елена Рундквист
Ты просто прекрасна в домашних заботах
И в белом, и в красном, в делах на работе.
Прекрасны твои невесомые руки,
И внуки, и дети их помнят в разлуке.

Под нежными пальцами — тихая сказка,
Сплетается вместе с судьбою подсказка,
Как жить, чем дышать и в хорошее верить,
Как сердцем любить, полной чашею мерить!

Прекрасна как мама, прекрасна как дочка,
Как верная спутница, здесь многоточие.
Семья — это труд, я в случайность не верю,
Здесь гибкость, внимание, снова доверие!

Прекрасна душою, для вас — нараспашку!
Вы ею хранимы, родились в рубашке!
И пусть не иссякнет родник вдохновения,
И сил, и желанья, и просто везения!



Картина нарисована автором))
Масло, Холст 30 на 40))