Заснеженный город

Валентина Перескокова
Засыпает заснеженный город,
Я на танец снежинок смотрю,
Ты,по прежнему дорог,мне,город,
Милый город,тебя я люблю,
А снежинки кружатся неслышно,
Украшая деревья,кусты
И при свете луны,серебрятся,
Как цветы,неземной красоты!

13.12.2021г.