Да будет Свет в сердцах Сиять

Ювиния
Да будет СВЕТ в сердцах Сиять,
И в душах будет Благодать!
Пусть счастье льется вопреки
Законам зла, законам лжи.

Очистится Земля от скверны,
И в забытье уйдут таверны.
Пусть воцарится здесь навек
Чудесный и волшебный век!

А счастье душу наполняет,
Ликует сердце и поет,
Наветы прошлого стирая,
В миры прекрасного зовет.

Встречай нас Мать!  Вернулись Дети!
Пришли на Отчий свой порог.
За  Землю мы всегда в ответе,
В Любви продолжим свой урок.